Bonjour !
Aujourd’hui je voulais
partager avec vous une recette très simple et qui est devenu l’un de mes plats
préférés du moment.
Elle est inspiré d’un
plat que j’avais mange à Tokyo. Une soir on était très fatigués et on a même
pas pris la peine de trouver un resto japonais (un vrai quoi !), donc on
s’est rendu au coin de la rue de notre hôtel à un endroit, j’imagine assez
branché là-bas, mix entre bistrot-italien-cocktail.
J’ai commandé des spaghettis
au pesto avec de l’avocat et crevettes et j’ai adoré le mélange pasta chaude
avec des ingrédients froids. J’ai trouvé que c’était un plat très nourrissant,
mais pas trop gras et puis un mélange des goûts qui me plait beaucoup !
Plus tard à la maison j’ai
fait ma version veggie et complète.
Voici ce dont vous avez
besoin (pour 1 personne):
-des spaghettis complètes
bio
- 1 tomate
-½ avocat
-quelques feuilles de
roquette
-1 cuillère à soupe de
sauce pesto
-du parmesan à râper
-une cuillère à café (pas
trop remplie) de grains de sésames grilles
Pelez la tomate et coupez
la en des, coupez l’avocat en des.
Faire cuire les spaghettis
dans l’eau, une fois cuites, essorez les et mélangez la sauce pesto pendant qu’ils
se réchauffent encore dans sa casserole.
Parsemez par dessus la
tomate, l’avocat , la roquette, le sésame, râpez le fromage, un peu de
poivre noir et bon appétit !
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